Bistro - grüne Perle
Montag bis Freitags von 12.00 – 14.00 Uhr:
GrünePerlePott: 6 – 8 € (vegan oder vegetarisch)
Nachtisch: 2 -3 €
Vorbestellen und Abholung bis 18 Uhr möglich
Tel: 02302 / 2790699
Verweilen und Genießen
Gemeinsam mit dem Cafe Leye bieten wir Plätze zum Verweilen und Genießen an.
Oder mitnehmen
Für eine schmackhafte und gesunde Pause im Büro oder Zuhause gibt es unseren GrünePerlePott + Nachtisch auch zum Mitnehmen.
Hinweis: Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten, da in der Küche auch diese verarbeitet werden. Wir bemühen uns stehts um sorgfältige Trennung und Alternativoptionen zum aktuellen Gericht. Bei Unverträglichkeiten also immer gerne Fragen!
Wir bieten Montag – Freitag einen Mittagstisch mit variierenden, regionalen warmen und kalten Speisen.
Dafür verwenden wir das frische Gemüse und die Produkte aus unserem Regionalladen
und verfolgen dabei den gleichen Ansatz: biologisch, regional, saisonal.
Herzlich Willkommen!
Aktuelle Speisekarte
Freitag, den 29.09.2023
alle Zutaten in Bio-Qualität
Basmatireis
8 Euro
frischer gemischter Salat
mit hausgemachtem Dressing
3,50 Euro
Kuchen
von der Bäckerei Wickenburg, Bochum
2 – 3 Euro
Info folgt
Saft 200ml 2,50 Euro
Apfel-Schorle 300ml 2,00 Euro
Holunder-Schorle 300ml 2,00 Euro
Lupinen-Mokka 1,20 Euro
Kräutertee 2,00 Euro
Stellenangebot!
Mitarbeiter*innen für unser Bistro gesucht
Wir suchen Menschen, die übergangsweise oder auch auf Dauer 2 Tage/Woche (Minijob) oder auch 5 Tage/Woche im Rahmen eines Angestelltenvertrages verantwortlich in das Bistro einsteigen und kreativ ein Angebot an vegetarischen und veganen Speisen gestalten.
Zusätzlich suchen wir Engagierte, die Spaß an guter Ernährung und Kochen haben und stundenweise ehrenamtlich unterstützen können.
Jede Hilfe ist willkommen – beim Schnibbeln, beim Kochen und bei der Ausgabe.
Wir freuen uns auf Euch. Bitte sprecht uns an!
Kontakt: Brigitte Krenkers und Leontine Hastedt. witten@regionalladen.org, 0151 / 29162092
Was: Regionale und leckere warme und kalte Speisen, kleine feine Leckereien, ganz im Sinne des Ladenkonzeptes: So viel wie möglich regional, so wenig wie nötig von weit weg. Mit Transparenz und Verantwortung für nachhaltiges Wirtschaften. Daher ist es stets eine kleine Überraschung, was es für regionale Speisen (Suppen, Salate, ..) gibt, je nach saisonalem Angebot, dem Ernteertrag und der Wertschätzung für das, was gerade im Laden vorrätig ist.
Wie: Die PottPerlenPortion gibts in schönen Einweckgläsern (groß und klein) mit Pfandsystem. Gerne auch eigene Gefäße und Dosen mitbringen.
Also: Bis bald, auf eine PottPerle, in der „grünen Perle“ – dem Naschwerk von nah dran für hier und jetzt oder unterwegs!