Bistro - grüne Perle
Wir bieten Montag – Freitag einen Mittagstisch mit variierenden, regionalen warmen und kalten Speisen.
Dafür verwenden wir das frische Gemüse und die Produkte aus unserem Regionalladen
und verfolgen dabei den gleichen Ansatz: biologisch, regional, saisonal.
Montag bis Freitags von 12.00 – 14.00 Uhr:
GrünePerlePott: 6 – 8 € (vegan oder vegetarisch)
Nachtisch: 2 -3 €
Vorbestellen und Abholung bis 18 Uhr möglich
Tel: 02302 / 2790699
Verweilen und Genießen
Gemeinsam mit dem Cafe Leye bieten wir Plätze zum Verweilen und Genießen an.
Oder mitnehmen
Für eine schmackhafte und gesunde Pause im Büro oder Zuhause gibt es unseren GrünePerlePott + Nachtisch auch zum Mitnehmen.
Hinweis: Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten, da in der Küche auch diese verarbeitet werden. Wir bemühen uns stehts um sorgfältige Trennung und Alternativoptionen zum aktuellen Gericht. Bei Unverträglichkeiten also immer gerne Fragen!
Herzlich Willkommen!
Aktuelle Speisekarte
Montag, 20.3.2023
Bunte-Bete-Würfel
in Meerrettichsoße
auf Kartoffel-Käsemuffin
7 Euro
Quark-Joghurt-Crunch mit Butterkeksen
und Apfelmus
3 Euro
Info folgt
Saft 200ml 2,50 Euro
Apfel-Schorle 300ml 2,00 Euro
Holunder-Schorle 300ml 2,00 Euro
Lupinen-Mokka 1,20 Euro
Kräutertee 2,00 Euro
Stellenangebot!
Mitarbeiter*innen für unser Bistro gesucht
Wir suchen Menschen, die übergangsweise oder auch auf Dauer 2 Tage/Woche (Minijob) oder auch 5 Tage/Woche im Rahmen eines Angestelltenvertrages verantwortlich in das Bistro einsteigen und kreativ ein Angebot an vegetarischen und veganen Speisen gestalten.
Zusätzlich suchen wir Engagierte, die Spaß an guter Ernährung und Kochen haben und stundenweise ehrenamtlich unterstützen können.
Jede Hilfe ist willkommen – beim Schnibbeln, beim Kochen und bei der Ausgabe.
Wir freuen uns auf Euch. Bitte sprecht uns an!
Kontakt: Brigitte Krenkers und Leontine Hastedt. witten@regionalladen.org, 0151 / 29162092