Bistro - grüne Perle
Wir bieten Montag – Freitag einen Mittagstisch mit variierenden, regionalen warmen und kalten Speisen.
Dafür verwenden wir das frische Gemüse und die Produkte aus unserem Regionalladen
und verfolgen dabei den gleichen Ansatz: biologisch, regional, saisonal.
Montag bis Freitags von 12.00 – 14.00 Uhr:
GrünePerlePott: 5 – 8 € (vegan oder vegetarisch)
Nachtisch: 2 -3 €
Die wöchentliche Speisekarte finden Sie auch auf Instagram.
Vorbestellen und Abholung bis 18 Uhr möglich
Tel: 02302 279069
Verweilen und Genießen
Gemeinsam mit dem Cafe Leye bieten wir Plätze zum Verweilen und Genießen an.
Oder mitnehmen
Für eine schmackhafte und gesunde Pause im Büro oder Zuhause gibt es unseren GrünePerlePott + Nachtisch auch zum Mitnehmen.
Hinweis: Alle Speisen können Spuren von Allergenen enthalten, da in der Küche auch diese verarbeitet werden. Wir bemühen uns stehts um sorgfältige Trennung und Alternativoptionen zum aktuellen Gericht. Bei Unverträglichkeiten also immer gerne Fragen!
Herzlich Willkommen! Jessica Reyelts und das grüne Perle Team
Aktuelle Speisekarte
Montag, 30.01.2023
Tinthofrahm auf Apfelpudding
mit Dinkel-Keks
3 Euro
aus unserer Backstube
Cookies extra weiß: Mit weißer Schokolade und etwas Estragon
3 Euro
Info folgt
Saft 200ml 2,50 Euro
Apfel-Schorle 300ml 2,00 Euro
Holunder-Schorle 300ml 2,00 Euro
Lupinen-Mokka 1,20 Euro
Kräutertee 2,00 Euro
Jessica Reyelts mein Name. Ich freue mich Euch mitteilen zu können, dass das Bistro der grünen Perle und ich uns gefunden haben.
Seit dem 25.10.2022 hat unser Regionalladen Zuwachs bekommen in Form von einem Mittags-Snack-Angebot!
Auch wir sind nicht perfekt aber jede Perle gibt ihr Bestes zum Guten! Also bei Fragen und wer mittags nicht kann, kommt vielleicht mal auf unseren alsbald, monatlich stattfindenden MontagsS(ch)nack zur Verköstigung verschiedenster Produkte, selbstgemachter Kleinigkeiten und dem ein oder anderen Einblick in die Produktionsstätten unserer Lieferant:innen vorbei.
Was: Regionale und leckere warme und kalte Speisen, kleine feine Leckereien, ganz im Sinne des Ladenkonzeptes: So viel wie möglich regional, so wenig wie nötig von weit weg. Mit Transparenz und Verantwortung für nachhaltiges Wirtschaften. Daher ist es stets eine kleine Überraschung, was es für regionale Speisen (Suppen, Salate, ..) gibt, je nach saisonalem Angebot, dem Ernteertrag und der Wertschätzung für das, was gerade im Laden vorrätig ist.
Wie: Die PottPerlenPortion gibts in schönen Einweckgläsern (groß und klein) mit Pfandsystem. Gerne auch eigene Gefäße und Dosen mitbringen.
Also: Bis bald, auf eine PottPerle, in der „grünen Perle“ – dem Naschwerk von nah dran für hier und jetzt oder unterwegs!